Много вёсен было...

Много вёсен было у меня...
Сколько ещё будет - неизвестно...
Но лишь в эту позволяю себе я
Безрассудство,будто маленький повеса!...

Будто снова я - девчонка озорная,
Что взбредёт на ум,то и творю!...
Захочу - пройдусь почти по краю,
Захочу - ещё раз полюблю!...


Рецензии