Кусок льда

Загадочная ночь затаила в темноте :
Жаркие дни , но не в теплоте ,
А с северным холодом ,
Внутри с одиноким голодом ...
Дроблю себя на части ,
Не ждал я такого ненастья .
И казалось - безнадежность пришла ,
Я её ждал , ****** поверь мне -
Представлял себя уже в огне .
Боюсь тебя забыть - но безнадежность ...
Коль ледяному огню не остыть .
Я был хамом , я был дерзок ,
Не понимал я - был мерзок .
Прощение в стихах прими ,
Теплом своим холод тоски моей уйми .
И прошу - меня пойми ...


Рецензии