В день рождения моего...

Год прошёл...Новый в жизни виток...
Сколько будет ещё - нам не счесть.
И пусть каждый день - счастья глоток!
Так почти же его за честь!...

Полюби навсегда этот день -
День,когда появился на свет!...
Ведь прекрасней момента - поверь! -
Для родителей в жизни нет!...


Рецензии