Здравствуй

Здравствуй, прошло немало времени.
 Снова учусь жить, дышать.
 Тебя забыть, не вспоминать.
 Скажи, зачем так больно было?
 Кто научил так поступать?
 Дарить надежду, потом без жалости топтать!
 Что бы не была такой как прежде.
 Что б была сильна и холодна,
 жестока, просто сука!!!
 Душа и сердце было льдом
. Что бы не верила.
 И было все мне не почем
. Не ждала ласки и тепла
. Была надменна и жестока.
 Хотели? Получайте!
 Такой я стала.
 Ненавидела тогда, а сейчас пуста.
 Порой одолевает мгла.
 Теперь расчетливая стерва я!
 Смотря в глаза, тех кто меня обидел:
буду лишь смеяться ха-ха-ха!
 Теперь Монстр не ты, а я!
Без жалости порву все нити,
 что связуют меня!!!


Осень 2014


Рецензии
Видно сильно обидели! Если вырвался такой душераздирающий крик! Понравилось,с уважением!

Василий Злыгостев   31.07.2015 06:40     Заявить о нарушении
Да, было очень больно.
Но все проходит...
Благодарю, рада что понравилось, зайду обязательно к вам на стр.

Княжна Путятична   01.08.2015 08:16   Заявить о нарушении