Хорошее настроение

Утром глазки у меня
Весело проснулись.
Ручки, ножки у меня
Потянулись.
Улыбнулся ротик мой
Белыми зубами.
Чмокнул кто-то лобик мой
Теплыми губами.
С добрым утром, новый день!
Что у тебя нового?
Одеваться мне не лень,
Я веселая!

У меня с утра всегда такое поведение -
 Меня мама поднимает с хорошим настроением!

29.10.2014

За картинку спасибо инету


Рецензии