Не просприте счастье

Никогда не думал я , что так получится,
Что ворвётся в дверь мою судьба-разлучница.
Я такого от неё не ожидал,
О другом все эти годы я мечтал.

Мы легко, на удивление, расстались,
Но в душе осадки горькие остались.
Словно с зеркалом себя я подменил,
Ненавидел так же сильно, как любил.

Постепенно злость прошла - дурное бремя.
Лучший лекарь наших душ, конечно - время.
И увидел я - от чувства моего
Не осталось к человеку НИЧЕГО.

Пустота лишь, ведь обратно нет возврата.
СЕ ЛЯ ВИ , мы в этом оба виноваты.
Бывшим всем удачи надо пожелать,
Так как счастье умудрились мы проспрать...


Рецензии