Измены

Ты собираешься в "Лесное"(кафе)
Не уходи,побудь со мной
Не удержу тебя рукою
Ты мою душу успокой.

А под балконом уж машина
И в ней мужчина за рулём
Я как замедленная мина
Рвану не ночью,завтра днем.

Ты мстишь и набиваешь цену
Не можешь ты меня простить
Измены,горькие измены
Без них на свете не прожить.   


Рецензии