пусть станет мне знаком вкус боли

Пусть станет мне знаком вкус.
Пусть жжет горячая слеза.
Не избежать мне этой доли,
Задумка значит такова.

Я устаю порою думать.
Затылок жгут чужие взгляды.
Боюсь я банки перепутать,
В которые налиты яды.

Пусть бред несу,наглядно видно.
Контроль сломался,жаль,обидно.
Чужие пальцы тычат в спину.

Твердость фальши.Чушь властей.
И речи льются очень мило,
От мерзких,пакостных людей.
Я соглашусь с мильоном ртов,
Что бог устал грехи прощать.
Что царский кожанный покров
Пора уже к земле прижать.

Пусть грешники изображают,
Как будто думают по жизни.
Они друг друга убеждают,
Что собеседник их же лишний.


Рецензии