Даже имя не спросила...

СЕРДЦЕ ЗАСТОНАЛО , ЗАЩЕМИЛО ВДРУГ,
ПОТЕМНЕЛО ВСЕ В ГЛАЗАХ  , ПОТЕРЯЛСЯ СЛУХ.
БУДТО ВИХРЬ ВОРВАЛСЯ , РЕЗКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВУК:
«ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ , ЗАБОЛЕЛ ТВОЙ  ВНУК!»
И НЕСУСЬ ПО УЛИЦАМ , ГОЛОВУ СЛОМЯ
НИЧЕГО НЕ ВИЖУ , НЕ ЗАМЕЧАЮ Я!
ВДРУГ , ПЕРЕД МАШИНОЙ С ЖЕЗЛОМ ЧЕЛОВЕК:
«ПОЧЕМУ НАРУШИЛИ? СМОТРИТЕ КРАСНЫЙ СВЕТ!»
И КОГДА ВДРУГ ВСТРЕТИЛИСЬ НАШИ С НИМ ГЛАЗА,
ОН БЕЗ СЛОВ  ВСЕ ПОНЯЛ :«ПОЕДУ С ВАМИ Я!»
 ГОЛУБЫЕ БЛИКИ И СИРЕНЫ ВОЙ:
«ПОТЕРПИ , МОЙ ВНУЧИК, БАБУШКА С ТОБОЙ!»


Рецензии