Не понять

Попутка. Пробка. Пересадка.
И мост над речкою висит.
Весна. Бегу я без оглядки,
И сердце неистово стучит.
Попутка. Пробка. Снова пересадка.
Кричит, визжит и блещет, как волна.
Оно одно такое не в порядке,
Сердцам других проблемы не понять.


Рецензии