Я закрою глаза

Я закрою глаза, чтоб не видеть этот мир.
Я закрою глаза, чтоб не видеть других.
Почему не бывает как мы хотим?
Почему всё вертится вокруг остальных?
Замирает сердце, когда чувствуешь его,
Остывают мысли, когда видишь с другой.
Я закрою глаза, чтоб не видеть его.
Я закрою глаза, чтоб не видеть ничего.


Рецензии