Двое

Беспамятство февральской мёрзлой ночи,
Снежинок звездопад с небес бездонных
Окутают грешно и непорочно
Слиянье двух неистово влюблённых

Сердец, соединённых в невесомость,
Хмельное сумасшедшее блаженство
Закружит вьюгой жаркою и томной,
На грани неземного совершенства.

В пульсарах единенья двух галактик
Забьётся третья в таинстве зачатья.
Сплетение пылающих объятий,
Из поцелуев сотканное платье...

Горячий бархат соприкосновений
Окутывает облаком желаний,
Влечёт двоих гольфстримное теченье
К апофеозу нераскрытой тайны...


Рецензии