Китай-город

Мне сны не дарят наслажденья,
Все что хочу - тепло твоё.
Ведь волшебство и наважденье,
Его, мне редко так даёт

Немилосердная судьбина.
Вдвоем с платформы. С края в край,
Мы, чувствуя друг друга спины,
В тоннельную уедем даль.


Рецензии