Пустошь

Печально мне и грустно как-то
В душе как будто всё горит
Наверно было всё напрасно,
Но тянет, тянет как магнит.
Прекрасно было это чувство,
Когда смотрела на тебя.
Теперь внутри всё как-то пусто,
Теперь внутри всё без огня.
Груба была, я знаю это,
Но ты, пожалуйста, пойми
и стал мир розового цвета,
Когда ко мне явился ты.


Рецензии