так тяжело привыкнуть к мысли

Так тяжело привыкнуть к мысли,
Что изменилось все живое.
Так страшно подумать,что завтра
Все станет совсем другое.
Так не привычно и дико
Мириться с тем что чужое.

Не охото! Совсем не хочется
Меня налаженный устрой.
Не охото! Досканально и точечно
Перебирать рассыпанную соль.
Приходится ощущать,глаза мочатся
И рвется душевный настрой.

Так одиноко жевать расставание.
Которое не входило в список.
Начинаю ненавидеть молчанье.
И голос становится низок.
Вот и все.Уже привыканье,
Жить без того кто был близок.


Рецензии