Пить будешь?

Ругала ты меня, отца детей,
И даже начинала материться.
Кричала мне- не пей, подлец, не пей!
А я хотел одно- опохмелиться.
Ты угрожала капсулу мне вшить,
Но я молчал степенно- благородно,
Не смел ни слова против говорить,
Мечтая лишь о водочке холодной.
И под конец решила ты спросить,
Вопрос твой никогда я не забуду-
"Ещё, признайся, будешь водку пить?"
Ответил - "Наливай! Конечно буду!"


Рецензии