Способ этот мы сможем найти

Я хочу, чтоб все люди на свете
Оставались такими как есть,
Чтобы каждый на нашей планете
Позабыл навсегда слово месть.
Я хочу попросить всех подумать
О таинственной нашей земле
И хотя бы хоть что-то придумать,
Чтоб природа цвела по-весне.
Уберите свои, вы, машины
И, давайте, ходите пешком,
Все заботы, давайте, подвинем,
Лучше их отложить на потом.
Ведь Земля вся на грани исхода
И назад уже нету пути,
Чтобы вновь ожила вся природа,
способ этот мы сможем найти!


Рецензии