Зодиак-то не причем...

Не завидная судьба моя:
По Зодиаку "Рыбы"- это я!
Быть молчуном - моя среда.
А сила в интуиции всегда! 

...И научила жизнь меня,
С кем мне дружить, а с кем нельзя...
С кем союзы заключать,
А от кого к чертям бежать...

Итак... продолжу я писать,
И встречи в жизни вспоминать...
Кратко выводы свои скажу.
И подведу во всем черту...

Знак Огня  не для меня.
Я испаряюсь от тепла...
И если я водой плесну,
То затушу огня искру...

Все знаки Воздуха - сухи!
И не годятся для Воды...
Ветром воду иссушают,
И тучей по небу гоняют...

Не хвалите знак Земли.
То - берега для всей Воды...
И, если бы не грязь да муть,
Можно было б и рискнуть...

Остались знаки лишь Воды.
И что ты им не говори,
В ответ лишь плеск и пузыри...
Мы - порождение тишины.

Не завидная судьба моя.
Хочу всего, да мне нельзя...
А впрочем... Зодиак - то  не причем.
Коль ищу причины я во всем...


Рецензии
Я -Скорпион по зодиаку
Вам подошла бы я однако!

Натали Восток   02.12.2014 20:18     Заявить о нарушении