В ожидании чуда

Меня наполняет любовь и нежность рождается в сердце,
Мы так неразлучны с тобой - растешь ты из месяца в месяц.
Ты смотришь на мир сквозь меня, рассвет и закаты встречая.
Подарено счастье не зря - мы новую жизнь начинаем.
Нам чудо понять не дано; зачатия миг и рожденья
И с болью встречать суждено, родного дитя появленье.
Как чудны движенья твои, я слышу, когда ты играешь.
Мне дорог с тобой каждый миг, о встрече с тобой я мечтаю.
А как узнаешь ты отца, когда он погладит рукою?
В ответ шевельнешься слегка, ты знаешь, что папа с тобою.
Любимый, родной озорник, весь мир без тебя нам не нужен.
Ты внутрь незаметно проник, заняв местожительство в пузе.
И пусть меня рвет и тошнит, ночами не сплю - неудобно,
Спина и желудок болит, работать совсем неспособна.
Вся боль, неудобство - пустяк, я вовсе не злюсь и не плачу.
Ты можешь расти только так, я знаю, не можешь иначе.
И мне все равно кто внутри, животик растет - и прекрасно.
И что б не ждало впереди, твое появление - счастье.


Рецензии