Осень

Яркой листвою  осень украсит
Женщина  тихо на лавочке плачет.
Плачет от радости, слез не стыдится , не прячет
Вон   по дорожке   внук ее скачет.
Прыгает, что - то , как птенчик щебечет,
Он щебетаньем своим душу ей лечит.


Рецензии