Вечная тюрьма

Вечная тюрьма - земля обетованная,
Сколько стоит жизнь? Она немного странная.
Большей частью боль является прообразом,
Места нет любви, она предстала грозною.
Мысли и мечты - всё это обрушено.
Больше жизни ты, в тебя давно погружена.


Рецензии