Подари

Почему мне так тяжело?
Почему мне так больно в душе?
И внутри всё как будто сожгло
Не могу я скучать по тебе.
Ливнем слёзы мои упадут
И заставят подумать тебя
Ночью звёзды на небо взойдут
Как бы жизнь не была тяжела
свою гордость в кулак я сожму
Без тебя я ведь жить не умею
Для тебя свои песни пою
И стихи для тебя сочиняю
Даже вечное может кончаться
Не всегда так бывает пойми
но смогу ли тебя я дождаться
Ты мне веру в себя подари.


Рецензии