Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно,
Пусть годы пройдут и века. 
Любить беззаботно, беспечно, 
Как в море впадает река. 
Я буду любить твои руки, 
Твой добрый приветливый взгляд. 
Мне невыносимы разлуки, 
Что память о встречах хранят. 
Когда далеко ты, я плачу, 
А если ты рядом - смеюсь. 
Я счастлива, верю в удачу
И к нашему счастью стремлюсь. 
С тобой не страшны мне ни беды, 
Ни темная ночь за окном. 
Приятны с тобой мне беседы, 
Приятно окутаться сном, 
Лежать с тобой рядом, смеяться, 
И слышать твой голос, твой смех. 
Мне хочется лишь улыбаться! 
Мне хочется верить в успех. 
Поддерживать, быть всегда рядом, 
Сквозь счастье пройти и беду. 
Приободрить тебя взглядом,
Поймать нашей жизни звезду. 
Для чувств, что меня окружают,
Еще не придумали слов. 
Но то, что они отражают, 
Есть светлое чувство - любовь. 
Любовь не была безупречной, 
Но все же она - жизни свет. 
Я буду любить тебя вечно, 
Пока не погаснет рассвет.


Рецензии