Там...

Там в поднебесье - света чудо,
Стоит сияет град иной,
Там скалы - что туман - что думы,
Прозрачны словно неба звон.

Лишь сделав шаг - исчезнем - вечность,
Картины пролистав пейзаж,
Лишь сделав вздох - в любви воскреснем,
Себя мечте совсем отдав.

Энергий грань не замечаем,
Идём - Земля тверда - вновь дом,
Там люди по горам летают,
Там физика у нас вверх дном.

Там носят яркие наряды,
Средневековье оживёт,
Мы предрассудки забываем,
То будет новый - света дом.

Людей встречаем - все красивы,
Учтивы, вежливы - милы,
И здесь, сейчас мы забываем,
Печаль, невзгоды - где они?

Ну, что ж - осядем в новом месте,
Излечим раны и тоску,
Ну, что ж - берём мы кисть все вместе,
Осветим творчества строку.

Будем творить Отцам - на славу,
Стихами - Космос - возводить,
А в миг - секунду - как устанем,
Мы будем Ближнего лечить.

Излечим всех людей, пространство,
Излечим Космос, Небеса,
И вот тогда прийдёт Убранство,
Восславим В Веки, Мы Творца!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.