Спокойствие, только спокойствие

                Навеяло:
                Александра Инина, "Спокойствие"
                http://www.stihi.ru/2014/10/28/5683


Вагоны, дожидаясь отправления,
К перронам аккуратно припаркованы
Ещё одно последнее видение -
И осень за окном качнётся кронами

Встречались и прощались по-хорошему
С Сережами, Олежками и Костями...
На стыках рельсов в дверь стучится прошлое
Спо-койствие
Спо-койствие
Спо-койствие

Вот кто-то мимо с миною проверенной
От тамбура идёт вальяжной поступью
А в памяти моей светло и ветрено -
Спокойствие
Спокойствие
Спокойствие


Рецензии