Короткое замыкание этих слов 3

[3]
На безграничной платформе пустот,
я затерялся в исследованиях Жака Кусто,
в миражах горящих кустов. Жаль, что итог
сбивается столку, увидав руины сожженных мостов.

Вся нежность слита в сток на съедение крысам.
Человек, как мутный ручей, что обязательно высохнет,
и смысл существования останется ничейным,
он будет вырезан из истории жестоких палачей.

Человеческая сущность — притворство, вымысел.
Если собрать мозаику, то получится отражение:
амбиций, солнечных зайчиков, коварных идей,
мечтаний, о Золотом Городе, где вступает в движение удел
стукачей, и каждая ссора — это повод для ковки новых мечей.


Рецензии