Последний вагон

Средь лета – зима,
Снегом спрятаны цветы.
Всё из-за тебя…

Зачем открылся?
Смута в моей душе.
Небо сердится…

Белая метель,
Быстро растут сугробы.
Влюбил в себя…

Поздно исправлять,
«Брак свершён на Небесах».
Ледяная глыба…

Сердце остудит -
Снежная королева.
Последний вагон…

Можно ли успеть? -
Вслед бежать без оглядки.
«Плывут» картины…

2014-10-29


Рецензии