Живи

               
Живи, мы умереть ещё успеем,
Я не пророчу, я не смею,
Но верю – обернется счастьем
Слезинка каждая твоя.

В улыбки слёзы облачая
Любовь  и нежность воскресают,
И обретает крылья сердце,
При этом трепет не тая…

Живи, трудись, прощай обиды,
И душу настежь чуду отвори,
Живи, я вижу, ты же сильный,
И помни – без тебя кому – то пусто жить…

06.05.2012


Рецензии