Не смотри на нас

Посмотри вокруг.
Всё это есть,
Живёт,
Сейчас.
Увидь и влейся
В белый круг.
Забудь, и не смотри
Никогда
На нас.

Это не месть,
И тем более
Не прощенье.
Оно живёт,
И тобой является.
Но не плачь,
И тем более не смейся,
Ведь это счастья мгновенье.
Оно - не мы: не притворяется.

Мы говорим никогда
Искренне.
Не плачь, не надо. Мы - обман.
Нас сотворили.
Иди, и всё пройдет,
И больше никогда,
Ни так, ни пристально,
Не смотри
На нас.

"Посвящается Мне."


Рецензии