Четырe элемента во Вселенной...

Пройдут года...Ребёнок станет взрослым,
и мудрость с сединой придёт...
Я осознаю - Жизнь так многогранна...
В  ней нет начала… в Жизни нет конца...

Приходим и уходим, вновь рождаясь…
Вновь воплoщaясь, познавая Жизнь.
Дух и Материя в одно соединяясь,
Нам преподносят праведный урок.

И понимаем мы с годами позже-
Не суета питает нашу плоть,
Не хаос повседневности банальной-
В Духовности, в Познание наша мощь!

Четырe элемента во Вселенной:
Огонь, Вода и Воздух, и Земля*,
Питают плоть мою земную,
Питают Дух мой на века...

Вопросы редко задаются…
Растёт Душа, а с ней и Дух,
И воплощаясь в Жизни вечной,
Ты познаёшь Рождения суть…

Материя и Дух соединившись-
Живое породили на Земле…
И борется Природа - Мир „дуален“*…
Духовность победит на всей Земле!

„Дуализм души и тела, дух — нематериальный; материя - физическое тело — материальный ресурс“

September 2014
Margarita Myriel


Рецензии