Поздравление

Счастливой бить, тебе желаю,
Прекрасною, как осени пора,
Добрую, как лучик солнца,
Цвести, как осени цветку.

Радостью сиять и улыбаться,
Не знать не горя не печаль,
Удачи я тебе желаю,
Надежды, веры и любви.

И много Божьих благодатей,
Пусть Боженька тебя хранит,
Пусть жизнь твоя, по его воли,
Течет своею чередой.

Пусть Божья Матерь о тебе,
Сина своего замолит,
Минуты горя и ненастья,
Тебе поможет пережить.

Ступай лишь верными путями,
Надеждой, верой лишь живи,
Дыши, люби и радуйся, как прежде,
Пусть сердце и душа поет.

Здоровья также, крепкого желаю,
Мечты заветной исполненья,
Пускай она листиком осенним,
Тебе в ладошки упадет!


Рецензии