Самка богомола

А не стать ли самкой богомола?
И обедать бывшими друзьями.
Запивать бескаллорийной колой
И плеваться в форточку костями.

Ах, какая прелесть - расставания!
Никаких тебе переживаний.
Облизывая пальцы, наслаждаться
Сладостью еды воспоминаний.

Блюдо подается с сервировкой,
С приборами различного главенства.
За мои то годы тренировки,
Овладею кухней в совершенстве!

Не нужно ждать звонка или свиданья,
Бежать за новым платьем и прической.
Давать надежду или обещания,
Притворяться девочкой-подростком.

Избавляюсь даже делать завтрак,
Я итак поела накануне.
Что вы? Я не буду плакать!
Лишь повою разик в полнолуние.

А не стать ли самкой богомола?
Сытая, зеленая, с бокалом -
Красота! И так... для протокола:
Нас поэтов - насекомых мало!)


Рецензии