Ветер гонит

Ветер гонит к обрыву, толкает сильной рукой.
Но я не боюсь тебя, слышишь? Я не боюсь быть с тобой.
Бейся о скалы со свистом, поднимай кучу листьев и пыль,
Я сильная. Я стала, ты слышишь? Я знаю, что ты не забыл.
И можешь толкать меня снова, можешь срываться на вой,
Я за ошибки в ответе своей, лишь своей головой.
Ну а срываться на грани или с обрыва лететь...
Я не готова. Не буду. И это последний ответ.


Рецензии