Взаимность

Когда любить тебе дано , ты счастлив, несомненно,
Но если чувств взаимных нет - любовь неполноценна.
Ведь если две любви сложить , они продлятся вечность.
И вырастут они вдвоём не вдвое - в бесконечность !


Рецензии