Внучке

Галинка, внученька моя,
Хочу, чтоб знала ты:
Сегодня только для тебя
Все лучшие цветы

Мы так хотели подарить,
Обнять, поцеловать,
Подарков целый воз вручить,
И счастья пожелать…

На берегах реки - Москвы
Смотри, не унывай!
Тобою так гордимся мы!
Учись, твори, дерзай!


Рецензии