Четыре мнения. анекдот 2014г

Родители на даче ночевать не стали
И сынка в постели с девушкой застали.

Сын подумал сразу: "Доказал тем чином,
что уже не мальчик,стал теперь мужчиной!"

У девушки мыслишка проскочила срочно:
"Уж теперь-то замуж выйдет она точно!"

Отец тогда подумал:"Сын прытким оказался,
от такой девицы и я б не отказался!"

Мать всегда критична,недовольна многим:
"Дура! Как ты держишь в этой позе ноги!"


Рецензии