Не покаюсь!

Я потянусь, когда-нибудь к тебе
К остывшей мёртвой статуэтке
А губы шепчут твои ...нет!
Иди к другой, живой кокетке

Зачем мне та, я к холоду привык
И отвыкать поверь, уже нет мочи!
Твой мрамор, он во мне застыл
Он, мне давно...печали напророчил 

Рябины листья, с кистью подарю
Устало выдохнув, прости родная!
И голову твою, прижму к плечу
Ведь я люблю и в этом не покаюсь!


Рецензии