Привет

Казалось, проще не бывает,
Кричал рассвет нам вдруг привет.
Метель же чувства заметала,
Как-будто нет иных примет

Разлуки долгой и печальной,
Без слов поддержки и тепла,
Но все сомнения развеять
Смогло одно твоё «Пока».

Давно других находит око,
Давно иных сияет свет,
Не хорошо это, не плохо,
А я шепчу тебе «Привет!»….


Рецензии