Чиню ружьё

Быть может я сегодня не в ударе
Не попаду в десятку из ружья
К кому я заходил всем благодарен
Ведь мы большая,дружная семья.

И может дополняем мы друг друга
Но всё-таки мы разные,увы
И даже если будет в жизни туго
Не будут души никогда черствы.

Живём в благоустроенных квартирах
И без удобств,но мы не держим зло
И может не от этого мы мира
Случайно нас на землю занесло.

Хочу взлететь,пока летаю низко
А кто то уж парит так высоко
Порой мы непонятны нашим близким
И нам бывает с ними нелегко.

Не задохнусь сейчас в печном угаре
И пусть так будет каждому своё
Но я сегодня точно не в ударе
Опять промазал и чиню ружьё.


Рецензии