Верю

Время    счастья   и   света.
Жизнь  идёт , как  во   сне.
Не идёт,летит,как комета.
Сгорая , как   пух  на  огне.
*
На пламя летит мотыльком.
А   мне   бы   ещё   лет   700.
Упиться бы мёдом,парным молоком.
Продолжить счастливый полёт.
*
Не  надо  иллюзий и страхов,
Не стыжусь,не боюсь ничего-
Армагедоннов  и  крахов.
Бога    боюсь   одного !
*
И если Он дал мне любовь,
Он  знает,  за  что,  почему.
Свежий глоток,свежая кровь,
Всецело   я   верю   Ему !
*
Верю в  Любовь  и Судьбу!
Чувствами Жизнь я мерю.
Верю во  всё , что  люблю!
И   в   тебя  ...  тоже   верю!

   фото автора
   просто фото

    


Рецензии