нервное. неровное. чужое

Нервное, неровное, чужое.
Холодит затылок чей-то взгляд.
От стены метнется вслед за мною
И потянет за рукав назад
Нервное. Неровное. Чужое.
То, что выжигает изнутри.
Я до дрожи быть хочу с тобою,
Только ты мне -"да" - не говори.


Рецензии