Sia - Chandelier

1
Кто тусует, боли не чует,
Я - черствая. Когда же пойму я?
Еще одну, еще одну…
Меня снова зовут тусоваться,
Звонит телефон, и в двери стучатся,
Эта любовь меня тянет ко дну.

R
1,2,3, 1,2,3 – пей!
1,2,3, 1,2,3 – пей!
1,2,3, 1,2,3 – пей!
И так пока собьюсь со счета

Я раскачаюсь на люстре как тень, как будто я – тень.
Я буду жить, будто сегодня последний мой день, как в последний мой день.
Я полечу, будто птица в ночи, слышу, сердце стучит.
Я раскачаюсь на люстре как тень, как будто я тень.

Цепляюсь за жизнь, как могу,
Не открою глаза, не смотрю
Я без паузы все пью до утра
Этот день мой последний – ура.
Я цепляюсь за жизнь, как могу,
Не открою глаза, не смотрю,
Я без паузы все пью до утра,
Этот день мой последний ура
Последний ура

2
Вот рассвет, убита я,
Убежать хочу от самой себя.
Вот он позор, какой позор.


Рецензии