267. Осеннее утро

Осеннего солнца
Унылый овал
Скошен.
В прохладу колодца
Янтарный кристалл
Брошен.

Качаются ветви
Пятнистых берёз
Дивных.
Срывается ветром
Прохладная гроздь
Ливня.

Оранжевым ветром
Гонима тоска
В небыль.
Рябиновым светом
Наполнен бокал
Неба.

29.10.14 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.