Осень плачет чувствами...

Осень плачет чувствами
Горькими забытыми,
Нефальшивою слезой до утра.
Освежает память нам
Фразами избитыми,
Словно,ледяные ветра.

А вода небесная
Льёт и льёт потоками,
Как мои печали с души.
Был я птицей странною
С крыльями намокшими -
Их на солнце вешнем сушил.

Сколько лет отмеряно,
Сколько в воду брошено,
Я считать уже не берусь
Нахлебаюсь  в старости
Жизненного крошева,
Помолюсь за матушку-Русь.


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. Спасибо.

Евгений Богданов 5   04.05.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.