Любовь Она крылатая, как птица...

Она крылатая, как птица.
Она прекрасна, как цветок.
И с ней не страшно покориться,
И пулю получить в висок.

И подорожник ждет, надеясь,
Что с ним она закружит вальс.
Она к весне переоделась,
И тело облачила в страсть.

Кольнуло сердце без иголок.
Затронута души струна.
И вся она из недомолвок
Из чувств нелепых сплетена.

Она всегда была желанной.
Она сжигала без огня,
И с окровавленною раной
Не умирала. Но жила...


Рецензии
красиво, с чувством и в цель!

Татьяна Куимова   30.12.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.