Есть ли терпению женщин предел

Есть ли терпению женщин предел
Муж вот блины перед сном захотел
Сын попросил вместе пазл собирать
Доча с ней просит луну рисовать
А надо успеть кучу дел завершить
Пельменей на завтра побольше слепить
Погладить белье, кое-что залатать
Подруге письмо на e-mail написать
Мебель очистить от пыли сухой
А надо заняться еще и собой
Супружеский долг отработать должна
Попробуй скажи, что болит голова
Устала? А что же ты делала, Свет
Услышит бедняга на это в ответ
Вот так вот и вьется сия канитель
Чужими ложатся супруги в постель
Отсюда измены, скандалы, развод
Уплыла любовь, скрылась за горизонт
А можно ведь этого не допустить
Дела меж собой постараться делить
Посуду, полы мыть и вместе печь кекс
Уж так сохранится в семье вашей секс

Благодарю автора НАТАЛЬЮ КУЗНЕЦОВУ
за чудесное стихо
http://www.stihi.ru/2014/10/29/4103


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СТИХИ НУЖНЫЕ,ВЫСТРАДАННЫЕ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЕ!!!А ТЕРПЕНИЕ У ЖЕНЩИН БЕЗРАЗМЕРНО!!!ТАК УЖ НА РУСИ ПОВЕЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   12.02.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.