***

Его парфюм слаще тысяч других.
Его поцелуй нежнее сотен нег.
Этот мир лишь для нас двоих.
Все проблемы - тающий снег.

Его взгляд злее всех злющих глаз.
Его душа добрейших душ добрее.
Нет никого счастливей нас.
Нет никого Его упрямей и наглее.

Впервые восхищаюсь мужиком.
Не мужиком, а достойным Мужчиной.
Он ударит об стол кулаком.
Никогда Он не ищет причины.

Он меня избавляет от скуки.
Он достаточно умный и нежный.
Его мысли - моя порука.
Он поймал меня, словно мрежею.

И теперь никуда мне не деться.
Да и я не хочу на свободу.
Он заставит теплее одеться
И обуться всегда по погоде.

Он решит за меня все проблемы.
Он откроет передо мной двери.
Для Него я не просто Лена.
И мне важно Его доверие.

У Него я в ежовых перчатках.
Мне спокойно с Ним, как никогда.
Мне в Его плену приторно-сладко.
И когда-нибудь я скажу: "Да!"

29.10.14


Рецензии