колесо обозрения

Человек вращает колесо обозрения.

Птица пролетавшая выше
заболевает желанием видеть
и падает вниз
на гвозди отчаяния одиноких людей в парках.

Человек взбирается на колесо обозрения.

Лезвие выскользнув из рук парикмахера
перерезает нить швейной машинки
старуха купает в своем чае печенье
и засыпает под крик молодой девушки
которая ночью вышла купить сигарет.

Человек падает с колеса обозрения.

Пожарник пьет воду
тело мальчика остывает на снегу
появляется первый подснежник
апрель залит кровью.


Рецензии