Подойди ко мне поближе...

Подойди  ко  мне  поближе
И  вдохни  мой  аромат,
Я   лишь  космос  звёздный  вижу
Из  лирических  заплат…

Сохрани  моё   дыханье
В  поцелуях    нежных  губ,
Ты  заметишь  луч  мерцанья
И  тепло   волшебных  рук…

Подойди, давай,  смелее,
Сердцем  хрупким  не  робей,
Станешь  ты  навек   добрее,
Позитивней, веселей...

Я  тебе  открою  тайну,
Как  умею   я  летать
И  парить  над  водной  гладью,
Исцелять  могу, спасать…

Я  тебе  все   сны  доверю,
Разноцветные   миры,
Рай   за  солнечною  дверью,
Без   фальшивости, игры…

Я  вручу  ключи  от  счастья
И  с  улыбкой  обниму,
Разгоню  беду, ненастья,
Не  отдам  тебя  врагу…

Укажу   я  курс   на  небо,
Там  корона  светлых  лир,
Факел   солнечного  света,
Карнавал, безумный   пир…

Нареку  тебя  я  другом,
Своим  преданным  героем
И   зажгу  луч  в  центре  круга
Поэтическим   я  строем…

Разбросаю  вокруг  розы,
Грёз  волшебных  лепестки,
Феерические  звёзды,
Холст, космичные   мазки…

Нарисую  кистью  море,
Наш  корабль  бурных  чувств,
Нас  на  палубе  лишь  двое,
В  тонкой  магии   искусств…

Крики  чаек  собирают
Наш  прибой  в  единый  звук,
Ветер  губы  обжигает
И  сплетает  кольцо  рук…

Фантазирую  я  много,
Мысли  скачут, как  баркас
И  пишу  я  от  земного
Смысла  жизни  каждый  раз…

Мои  рифмы  не  напрасны,
Могут  струнами  звучать,
Нежной   музыке  подвластны,
Неземная  благодать…

Подойди  ко  мне  поближе,
Прошепчу  тебе: «Люблю»…
Дождик  капает  по крыше,
Грусть,   доверив  октябрю…

Обниму  тебя  волшебно
И   вдохну  своё  тепло,
Так   лирично, откровенно,
Чтобы  стало   хорошо…

Подарю  две  пары  крыльев,
Научу   со   мной  летать,
Думать, мыслить  самобытно
И   в  ночи  с  добром  мечтать…

Обретёшь  со  мной  надежду,
Веру  в  хрупкое  добро,
Мои  белые  одежды,
Я  твой  ангел, колдовство…


Рецензии
Я рад, что мой скромный стишок, сподвиг Вас на рождение этого творения. Или у дураков мысли сходятся...)))

Джанлука Виртуалли   23.03.2017 11:45     Заявить о нарушении
Просто сошлись мысли!!!)))

Светлана Аль-Хальди   23.03.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.