Ловят ветер попутный слова

Ловят ветер попутный слова,
Словно листья, летящие наземь,
Открывается жизни глава,
Здесь октябрь принимает экзамен.

Кто последний, кто первый - не срок,
Где, когда и за что - не осудят,
Снова новым последний урок,
Кружит голову сретенье судеб.

Слово вольное, ветер вольней,
Слово ищет, а время находит
Где помочь, где ударить сильней,
Слово вечно, а время проходит.

Пусть слова будто листья "горят",
Пусть летят словно листья под ноги,
Я прощаюсь с красой октября,
Я встречаю родные дороги.

А родные от слова любить,
Дорожить каждой тропкой при встрече,
Чувства сильные в сердце хранить,
И Любовь, что становится вечной...


Рецензии